CUPA PLANET Tangerang, Ada Tempat Charger Loh! Bisa Nongkrong Lama Deh

3e3c75f01c7e82527eefa35b6ebb43266bc66e29ea2f14059e9f1a40f29284ac

CUPA PLANET

HAPPINESS IN A CUP, CUPA PLANET menyediakan makanan dan desserts murah meriah yang berlokasi di Pamulang, Tangerang

Yang suk Indomie, inilah tempatnya! Disini semuua makanan disajikan di cup, tapi porsi-nya lumayan mengenyangkan. Yang recommended disini itu Mee Kuy, Indomie goreng dengan cincangan daging ayam yang memuaskan hasrat. Selain itu juga nasi-nasi yang ditawarkan juga enak banget dan harganya sangat bersahabat dengan dompet kalian pastinya!

Jl. Pamulang Raya, Ruko Pamulang Permai I, Blok AX33 No. 12B, Tangerang

0856 8817575
Jam Buka: 16.00 – 22.00

40.000Β±/pax

Advertisements

2 Comments Add yours

  1. Aditia Arif says:

    Rated 3.5 of 5.0
    Penasaran kesini karena banyak yg bilang enak. Akhirnya kesini jg sama istri… 😘
    Tempatnya sih cukup okee, bersih, cukup nyaman. Dan yang penting ga ramai dan crowded kaya tempat lain yang mungkin lbh hits, jd bisa lebih santai dan damai.
    Wifinya lumayan kenceeng lohh..
    Lagu yg di puter juga enak lah buat duduk santai..
    Minuman pesen cookies n cream, dan double vanilla. Soalnya red velvetnya habis.. 😩
    Cookies n creamnya enak, utk harga yg ditawarkan udh enak bgt. Manisnya pas,ga enek..
    Dbl vanillanya juga lumayan.. ga enek, tp sedikit agak kemanisan.. tapi msh enak koo…
    Sama toast cadburry melt, topping oreo.. yg menurut gue cukup standar.. ga istimewa bgt. Tp msh worth to eat..
    Tapi makanan dan minumannya sama sekali gabisa dibilang ga enak..
    Pasti bakal balik lagi buat coba yg lain.. krn penasaran gue sm bbrp menu lain..

    Tapi ga ada kopi… bisa kali tambahin kopi, atau barista.. #kodee

    Like

  2. Tika Indah says:

    Rated 5.0 of 5.0
    β€’ Matcha Frappa-nya lebih enaaakkk dari St^rbucksss .. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
    β€’ Crispy Mushroom harganya murahhh tapi rasanyaaaa kayak kulit ayammm K^F^C .. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
    β€’ Chicken Pop-nya cocok pakai sausss kejuuu .. Disini ada nasi jugaaa, jadi untuk yang harusss bgt kena nasiii, mungkin bisa minta tambahan nasi ajaaaπŸ˜… Waktu itu makan disini udah jam 10an jadi ngga berani nyicippp pake nasiπŸ˜‚
    β€’ Tempatnya nyamaaaan untuk nongkrong .. Interiornya keren .. Bagus untuk yang suka foto2 OOTD ala Instagram .. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s