NoMiNoMi Delight Khas Korea dan Jepang, dengan Ramen dan Udon

c6b5b04d6f338cb4c047442d11dcde90fe49c2d660609cac483fd2d70f92cf85

NoMiNoMi Delight

Serunya makan makanan khas korea dan jepang rame-rame dengan harga yang murah di NoMiNoMI Delight

Untuk para penggemar makanan Jepang, NomiNomi sangat kita rekomendasikan untuk kalian! Jadi disini ada menu andalannya yaitu NoMi Beef Curry Ramen atau Udon. Kalian bisa pilih mau udon atau ramen untuk jenis mie-nya dan bisa juga tambah topping untuk telur, fish cake, ebi furai, dan sliced beef. Rasa kuah ramen-nya yang endes buat kalian ga bisa stop makan ini! Yuk mari dicobaa

Jl. Pemuda No. 72-73 DE, Rawamangun, Jakarta Timur

021 22868326
Jam Buka: 11.00 – 23.00

60.000±/pax

Advertisements

2 Comments Add yours

  1. Chintiaz says:

    Rated: 4.5 of 5.0
    porsi yang pas dan harga yang pas.
    tapi makananya ga pas pasan kok enak banget!!! ahaha sering kesini buat makan udonnya dengan berbagai level kepedasan dijamin nagih dan balik lagi kesini jangan lupa pesan nomdelightnyaaa yaah rekomen kok

    Like

  2. Audia Putri says:

    Rated: 4.5 of 5.0
    Udah berkali-kali ke sini karena dari kampus tinggal ngesot
    Buat jenis ramen/udon rasanya gak pernah nyecewain, yg saya paling suka itu udon, isinya komplit dan porsinya gede
    Kuahnya juga bikin nagih karena ada wangi asep2 gitu jadi unik rasanya

    Kalo untuk ice creamnya lumayan aja soalnya saya pernah coba yg matcha ice cream dan rasanya kaya tepung -_-

    Untuk harga sangat terjangkau kalo dibanding tempat ramen yg lain.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s