Roti Bakar Kemandoran Buat Tempat Ngumpul

Roti Bakar Kemandoran

Tempatnya masih fresh banget, simple tapi nyaman banget, pas buat ngumpul deh roti bakarnya juga endesss!

Ini tempat yang sangat pas untuk kalian yang suka banget roti bakar, dari roti bakar coklat keju sampai roti bakar nutella ada disini. Roti bakarnya juga bisa dipakein extra Oreo, Koko Krunch, dan Honey Stars tinggal pilih aja. Selain roti bakar ada juga pisang bakar, Indomie, nasi goreng, dan makanan ringan lainnya yang pas banget buat nongkrong sama temen-temen! Harganya juga murah kok, roti bakar mulai dari 11 ribu Rupiah dan yang paling mahal nasi goreng kebuli 24 ribu Rupiah sajaa 😉

Jl. Kemandoran 1, Palmerah, Jakarta

0812 88951360
Jam Buka: 15.00 – 00.30

30.000±/pax

Advertisements

One Comment Add yours

  1. Rifky Aryadiputra says:

    Rated 4.5 of 5.0
    Looking for sebuah tempat roti bakar tapi bukan roti bakar yang biasa? Well! Roti Bakar Kemandoran itu perfect place buat kalian yang kepo! 👍 Selain banyak roti bakar dan makanan top lainnya yang ditawarkan disini, ada juga sisha nya loh! Dan itu menurut gue jadi X-Factor nya Roti Bakar Kemandoran ini.

    Karena, dimana lagi bisa dapet tempat pw, roti bakar enak, serta shisha yang top juga? jadi menurut gue ini poin plus banget buat resto ini.

    Terletak di sebelah 80’s Cuts Barbershop, Roti Bakar Kemandoran ini gak susah kok untuk dicari, tempatnya pw, harga sangat terjangkau, perfect buat hang out lah pastinya.

    Mulyazahra Nuralam
    Wicaksono Gitawan Muslich

    Food : 9.5/10
    Service : 8/10
    Ambience : 9/10
    Price : 10/10 (What you get dan what yoi pay itu worth it banget)
    Tingkat ke pw-an : 9.5/10

    • Follow: @moodyeats & @gilangemil •

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s